Culinária
Sobremesa fit e deliciosa é essa Cocada de Forno
Ingredientes
- 300 gramas de coco fresco ralado
- 4 colheres de leite de coco light
- 2 colheres de farinha de amêndoas ou farinha de arroz ou aveia em flocos finos
- 1 ovo
- 2 colheres de adoçante em pó
- polpa de 1 maracujá
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Em uma tigela adicione todos os ingredientes da cocada e 2 colheres de sopa da polpa de maracujá, e misture tudo muito bem.
- Unte duas forminhas com óleo de coco e preencha-as com a cocada.
- Leve para assar por 15 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
- Finalize com raspas de coco e algumas sementinhas do maracujá.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos
-
Oportunidade29/06/2024
Inscrições abertas para concurso público do Ministério da Pesca e Aquicultura
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5758
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5759