Culinária
Sobremesa cremosa e que todos gostam: Mousse de chocolate
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2020/12/29/thumbnail-for-280899.jpg)
Ingredientes
- 300 gramas de chocolate meio amargo (aproximadamente 2 barras, dependendo da marca)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Quebre o chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas por 30 segundos em potência alta.
- Tire do micro-ondas e misture para derreter melhor.
- Coloque mais 30 segundos e misture novamente. Repita até que esteja totalmente derretido.
- Adicione o creme de leite, sem soro, ao chocolate derretido.
- Acrescente o leite condensado à mistura de chocolate e creme de leite. Se quiser menos doce, basta não colocar todo o leite condensado.
- Misture bem e deixe gelar por pelo menos uma hora.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital14 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar