Culinária
Sobremesa cremosa e que todos gostam: Mousse de chocolate
Ingredientes
- 300 gramas de chocolate meio amargo (aproximadamente 2 barras, dependendo da marca)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Quebre o chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas por 30 segundos em potência alta.
- Tire do micro-ondas e misture para derreter melhor.
- Coloque mais 30 segundos e misture novamente. Repita até que esteja totalmente derretido.
- Adicione o creme de leite, sem soro, ao chocolate derretido.
- Acrescente o leite condensado à mistura de chocolate e creme de leite. Se quiser menos doce, basta não colocar todo o leite condensado.
- Misture bem e deixe gelar por pelo menos uma hora.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte