Culinária
Sirva no almoço esse delicioso macarrão com atum e veja a praticidade desse prato!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água e óleo, juntamente com dois ovos, coloque sal a gosto.
- Misture o molho de tomate ao atum com pimenta-do-reino e orégano.
- Coloque o macarrão em uma travessa de vidro, pique os ovos adicionando-os sobre o macarrão.
- Agora coloque o molho sobre o macarrão e os ovos, cobrindo toda a superfície.
- Chegou a hora do queijo ralado, que também deve ser colocado sobre o macarrão.
- Leve ao forno uns 10 minutos e pronto.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar