Culinária
Sem churrasqueira em casa? Aprenda a fazer Churrasco no forno
Ingredientes
- 1,5kg de picanha ou maminha
- 1 kg de linguiça toscana
- 1/2 kg de sal grosso
- 1 colher de sopa de manteiga (opcional)
Modo de preparo
- Em uma forma de forre com o sal grosso, acomode a carne e passe mais sal grosso por cima dela, nao e necessário passar sal na linguiça.
- Cubra a carne com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200° por 1h e 10 minutos, retire o papel alumínio e leve ao forno novamente para dourar.
- Se quiser antes de levar ao forno novamente coloque uma colher generosa de margarina ou mostarda sobre a carne.
- Retire o excesso de sal grosso e sirva fatiado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Saúde7 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral7 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar