Culinária
Sem churrasqueira em casa? Aprenda a fazer Churrasco no forno
Ingredientes
- 1,5kg de picanha ou maminha
- 1 kg de linguiça toscana
- 1/2 kg de sal grosso
- 1 colher de sopa de manteiga (opcional)
Modo de preparo
- Em uma forma de forre com o sal grosso, acomode a carne e passe mais sal grosso por cima dela, nao e necessário passar sal na linguiça.
- Cubra a carne com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200° por 1h e 10 minutos, retire o papel alumínio e leve ao forno novamente para dourar.
- Se quiser antes de levar ao forno novamente coloque uma colher generosa de margarina ou mostarda sobre a carne.
- Retire o excesso de sal grosso e sirva fatiado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Nacional05/05/2024
Lula segue para o Rio Grande do Sul, acompanhado de ministros e líderes dos poderes Legislativo e Judiciário
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar
-
Saúde06/05/2024
Jamil Calife propõe instituir o Dia D de Vacinação contra o HPV