Culinária
Saiba como preparar um frango recheado e empanado
Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 200 g de presunto
- 200 g de muçarela
- 1 bisnaga de catupiry
- palitos de dente
- pimenta-do-reino
- sal
- tempero
- 3 ovos
- farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere os filés de frango e reserve por alguns minutos para pegar o tempero.
- Coloque uma fatia de presunto sobre o filé, em seguida uma de muçarela e por último o catupiry.
- Enrole o filé com cuidado para o recheio não sair pelas beiradas.
- Coloque palitos para segurar as pontas, para o filé não abrir na hora de fritar.
- Passe os filés, já recheado, no ovo e depois na farinha de rosca com cuidado para não desmancharem.
- Frite em óleo bem quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Política7 dias atrás
De youtuber a candidato: Samuel Cout desponta como aposta do PSD à Câmara de Goiânia
-
Política6 dias atrás
Uberlândia: pesquisa aponta Leonídio Bouças em primeiro lugar
-
Política6 dias atrás
Igape: Kleber Marra atinge mais de 66% dos votos válidos em Caldas Novas
-
Política6 dias atrás
Leonídio Bouças lidera pesquisa com 39,6% dos votos válidos
-
Economia7 dias atrás
Setor industrial goiano avança 8,1% nos últimos 12 meses
-
Política6 dias atrás
Wellington Carrijo lidera com 62% dos votos válidos
-
Política6 dias atrás
Pesquisa Igape mostra Machadinho com 56,3%
-
Política7 dias atrás
Dr. George Morais lidera numericamente com 36%
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar