Culinária
Aprenda a fazer um delicioso Kibe de Forno
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Trigo para kibe
- 3 xícaras (chá) de água morna
- 400 g de carne moída
- 20 folhas de hortelã picadas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacote de Creme de Cebola
- 1/4 colher (chá) de Pimenta-do-Reino
- 1 colher (sopa) de óleo para untar o refratário
- Azeite de oliva para regar
Modo de Preparo
- Numa tigela, junte o trigo e a água. Deixe de molho por 20 minutos.
- Com o auxílio de um pano, esprema-o bem, para retirar o excesso da água.
- Transfira o trigo para uma tigela e junte a carne moída, as folhas de hortelã picadas, a margarina, o creme de cebola e a pimenta-do-reino preta.
- Umedeça as mãos e misture bem até conseguir uma liga.
- Unte um refratário médio com o óleo e coloque a massa.
- Alise com as mãos. Respingue com água. Corte a massa em losangos com a faca e regue com azeite.
- Leve para assar em forno, preaquecido a 200°C, por cerca de 30 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Política5 dias atrás
Igape aponta reeleição de Joaquim Guilherme
-
Política3 dias atrás
De youtuber a candidato: Samuel Cout desponta como aposta do PSD à Câmara de Goiânia
-
Destaque5 dias atrás
Eurípedes do Carmo lidera com tranquilidade em Bela Vista
-
Política2 dias atrás
Uberlândia: pesquisa aponta Leonídio Bouças em primeiro lugar
-
Política5 dias atrás
Igape: Marcelo Paiva tem 65,2% das intenções de voto em Anhanguera
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5854
-
Geral4 dias atrás
Melvina do Edmar do Doce lidera pesquisa Igape
-
Cidades3 dias atrás
Saúde alerta para aumento de acidentes com animais peçonhentos
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar