Culinária
Saiba como preparar um frango recheado e empanado
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2020/12/18/thumbnail-for-278729.jpg)
Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 200 g de presunto
- 200 g de muçarela
- 1 bisnaga de catupiry
- palitos de dente
- pimenta-do-reino
- sal
- tempero
- 3 ovos
- farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere os filés de frango e reserve por alguns minutos para pegar o tempero.
- Coloque uma fatia de presunto sobre o filé, em seguida uma de muçarela e por último o catupiry.
- Enrole o filé com cuidado para o recheio não sair pelas beiradas.
- Coloque palitos para segurar as pontas, para o filé não abrir na hora de fritar.
- Passe os filés, já recheado, no ovo e depois na farinha de rosca com cuidado para não desmancharem.
- Frite em óleo bem quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar