Culinária
Sabe aquela carne moída perfeita para servir com arroz? Confere aí a receita dessa gostosura!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/02/21/thumbnail-for-291241.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma tigela tempere a carne com sal e limão.
- Em uma panela coloque a manteiga ou margarina, alho e junte a carne moída. Refogar bem.
- Adicione o caldo de carne, e tomates, e o milho verde, mexer bem. Quando a carne estiver bem solta da panela retire. Coloque em um refratário. Coloque por cima a salsinha picadinha.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar