Culinária
Cansada de ficar horas na cozinha? Faça esse prato super prático e arrase! Macarrão da panela de pressão!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água ate ficar bem soltinha.
- Adicione o caldo de carne e os tomate picados, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate.
- Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem.
- Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão.
- Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário.
- Está pronto para servir!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios