Culinária
Rocambole
Ingredientes
Modo de Preparo
- Peneirar a farinha e o fermento em uma tigela.
- Coloque na batedeira os ovos e o açúcar.
- Bater até obter um creme fofo e claro.
- Aos poucos, adicionar a farinha peneirada, misturando delicadamente com o auxílio de um batedor de arame.
- Untar uma assadeira, forrar com papel manteiga e despejar a massa e espalhe por igual.
- Leve ao forno à 180° graus por aproximadamente 7 a 10 minutos.
- Depois de frio, espalhar o recheio desejado e enrolar o rocambole.
- Passar a cobertura e decorar a gosto.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes