Culinária
Macarrão na pressão com carne moída
Ingredientes
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem.
- Acrescente a carne moída, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate.
- Depois é só misturar bem e colocar o macarrão.
- Acrescente água até cobrir, tampe a panela.
- Quando pegar pressão conte 1 minuto.
- Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite.
- Misture tudo muito bem.
- Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela.
- Sirva-se.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios
-
Geral29/04/2024
Goiás goleia Ponte Preta em casa e vence primeira na Série B