Culinária
Risoto de Palmito super cremoso e muito gostoso! Um sabor bem diferente de tudo!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Refogue a cebola em 1 colher de manteiga
- Quando começar a dourar, adicione o arroz (não o lave).
- Aos poucos vai colocando a água e mexendo sempre.
- Quanto mais o risoto for mexido mais cremoso ficará.
- Coloque sal a gosto
- Depois de 20 minutos, em média, o risoto estará bem encorpado e úmido.
- Coloque o palmito e o queijo ralado.
- Mexa bem.
- Por último, acrescente mais uma colher de manteiga para que o risoto fique brilhante.
- Sirva em seguida, bem quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar