Culinária
Risoto de Palmito super cremoso e muito gostoso! Um sabor bem diferente de tudo!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/22/thumbnail-for-304848.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Refogue a cebola em 1 colher de manteiga
- Quando começar a dourar, adicione o arroz (não o lave).
- Aos poucos vai colocando a água e mexendo sempre.
- Quanto mais o risoto for mexido mais cremoso ficará.
- Coloque sal a gosto
- Depois de 20 minutos, em média, o risoto estará bem encorpado e úmido.
- Coloque o palmito e o queijo ralado.
- Mexa bem.
- Por último, acrescente mais uma colher de manteiga para que o risoto fique brilhante.
- Sirva em seguida, bem quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5781
-
Cultura1 dia atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5784
-
Saúde2 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Geral4 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Cidades3 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5780
-
Eleições 20243 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar