Culinária
Risoto de Palmito super cremoso e muito gostoso! Um sabor bem diferente de tudo!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Refogue a cebola em 1 colher de manteiga
- Quando começar a dourar, adicione o arroz (não o lave).
- Aos poucos vai colocando a água e mexendo sempre.
- Quanto mais o risoto for mexido mais cremoso ficará.
- Coloque sal a gosto
- Depois de 20 minutos, em média, o risoto estará bem encorpado e úmido.
- Coloque o palmito e o queijo ralado.
- Mexa bem.
- Por último, acrescente mais uma colher de manteiga para que o risoto fique brilhante.
- Sirva em seguida, bem quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios
-
Geral29/04/2024
Goiás goleia Ponte Preta em casa e vence primeira na Série B