Culinária

Risoto de carne seca com abóbora

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora e a carne seca, separadas, até ficarem macias.
  2. Quando a carne atingir o ponto, desfie.
  3. Bata a abóbora com o caldo de carne no liquidificador.
  4. Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga e adicione a carne desfiada.
  5. Adicione o catupiry à abóbora cozida e ao creme de leite.
  6. Reserve.
  7. Cozinhe o arroz normalmente e misture tudo.
  8. Aqueça no forno e sirva com o queijo relado polvilhado por cima.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile