Culinária
Risoto de carne seca com abóbora
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/06/01/thumbnail-for-312992.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe a abóbora e a carne seca, separadas, até ficarem macias.
- Quando a carne atingir o ponto, desfie.
- Bata a abóbora com o caldo de carne no liquidificador.
- Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga e adicione a carne desfiada.
- Adicione o catupiry à abóbora cozida e ao creme de leite.
- Reserve.
- Cozinhe o arroz normalmente e misture tudo.
- Aqueça no forno e sirva com o queijo relado polvilhado por cima.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital21 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar