Culinária
Ricota Caseira
Ingredientes
Modo de Preparo
- Forre uma peneira com um pano limpo e apoie sobre uma travessa grande
- Em uma panela grande, misture o leite, o creme de leite, o iogurte e o sal.
- Ferva em fogo médio, quando abrir fervura, misture
- Cozinhe por 3 minutos, ou até que o leite se separe.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Despeje a mistura na peneira forrada e deixe escorrer por 50 minutos ou até que a ricota fique com uma boa textura.
Dicas do Cheff
- Use o sumo de limão apenas se o leite não talhar.
- Não deixe a peneira tocar na água que esta escorrendo no final do processo.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Saúde7 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral7 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar