Culinária

Tiramissu

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar com as gemas.
  2. Colocar o queijo marcarpone e o creme de leite, continuar batendo até obter uma mistura lisa e uniforme.
  3. Reserve.
  4. Prepare uma xícara de café forte e misturar 1/2 copo de licor amaretto.
  5. Colocar em uma forma apropriada uma capa de biscoitos champagnes molhados com o café misturado com amareto.
  6. Cobrir essa capa de biscoito com o creme que tínhamos reservado.
  7. Colocar outra capa de biscoito.
  8. Logo em seguida a de creme e assim sucessivamente, até terminar todo o creme.
  9. Deixe na geladeira por uma noite antes de servir.
  10. Antes de servir, polvilhar o chocolate extrafino. 

Dicas do Cheff

  1. Se for fazer o prato para crianças, no lugar do amaretto, colocar 2 colheres de sobremesa de chocolate em na taça de café.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
READ  Que tal fazer esse picadinho de carne com batatas cozidas! Almoço espetacular!

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA