Culinária
Receitinha de uma comida típica que todo mundo ama! Escondidinho de frango!
Ingredientes
Massa
- 6 batatas grandes
- 1 e 1/2 cebolas ralada
- 2 colher de margarina ou manteiga
- 6 colheres de requeijão
- sal a gosto
Recheio
Modo de Preparo
Massa
- Cozinhe as batatas.
- Após cozidas tire a casca e amasse como se fosse fazer um purê.
- Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após dar uma leve dourada.
- Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata espalhe o requeijão.
Recheio
- Em uma panela frite alho, cebola e logo acrescente o frango.
- Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, coloque o extrato de tomate, depois que ela ferver adicione o creme de leite.
- Distribua o recheio por cima das batatas e coloque o queijo ralado.
- Deixe no forno por 5 a 7 minutos.
- Se quiser adicionar batata palha fica muito bom, mas adicione após retirar do forno.
Dicas do Cheff
- Receitas de frango rápidas e praticas, veja mais receitas clicando aqui!!
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA