Culinária
Quibe frito super prático
Ingredientes
Modo de Preparo
- Ferva a água juntamente com o tablete de caldo de carne.
- Em uma vasilha, coloque toda a farinha de trigo para quibe.
- Quando a água ferver, despeje tudo na farinha de trigo e espere até que esfrie.
- Enquanto isso, pegue todos os temperos e bata no liquidificador para que fique bem picadinho e misture na carne moída.
- Adicione sal a gosto.
- Atenção que a carne moída para o quibe não pode ter sido levada ao freezer (congelada), pois assim o quibe desmancha ao fritar.
- Deixe a carne na geladeira, ou compre no dia.
- Misture a carne com a farinha e faça bolinhas para facilitar na hora de fritar.
- Pode ser congelado e frito depois.
Dicas do Cheff
- Sirva os quibes com bastante molho!! aprenda nosso molhos aqui!
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5901
-
Geral6 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Turismo7 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Trabalho4 dias atrás
Feirão de Empregos oferece mais de 10 mil vagas em oito cidades
-
Destaque5 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Nacional6 dias atrás
PEC 6 por 1: 67% das manifestações nas redes sociais foram a favor
-
Política5 dias atrás
Pimenta vê participação do governo Bolsonaro em planejamento de crimes
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar