Culinária
Quibe de microondas
Ingredientes
Modo de Preparo
- Deixe o trigo de molho por 1 hora, escorra e aperte para tirar o excesso de água e coloque em um recipiente.
- Junte a carne moída, hortelã, tomate, cebola , azeite, canela, sal e pimenta.
- Amasse com as mãos até ficar bem misturado.
- Coloque em um refratário e aperte, para ficar liso.
- Corte em quadrados, com uma faca fina, até o fundo do pirex. Regue com molho shoyu para que penetre nos cortes.
- Leve ao microondas por 10 minutos, na potência alta. Deixe descansar dentro do microondas por mais 15 minutos.
- Enfeite com galhos de hortelã e sirva os quadrados. Pode ser congelado depois de pronto.
Dicas do Cheff
- Se quiser pode estar recheando o quibe, para isso, basta dividir a massa em duas parte iguais, forrar a forma com a primeira metade, cobrir com mussarela ralada ou fatiada, e cobrir com a segunda metade da massa, levar ao microondas seguindo as etapas.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar