Culinária
Que tal fazer o seu próprio Molho de Tomate para usar em suas receitas, e ficar tudo ainda mais caseiro?
Ingredientes
- 1,5 quilos de tomates bem maduros e firmes
- 1 cebola
- 1/2 cenoura
- Orégano, azeite, manjericão e sal a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 220ºC
- Corte em pedaços o tomate, a cebola e a cenoura, adicione em um refratário.
- Leve ao forno por 45 minutos, retire do forno, aguarde esfriar um pouco.
- Adicione o orégano, azeite, manjericão e o sal.
- Com um mixer ou liquidificador, bata até formar uma pasta a seu gosto, pode ser mais liquido ou mais grosso, depende do quanto bater.
- pode usar, no cachorro quente, na pizza ou nos pratos do dia a dia.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar