Culinária
Que maravilhosa receita de picadinhos de filé mignon ao creme de catupiry!
Ingredientes
- 1 kg de file mignon
- 1 cebola grande
- 200 g de catupiry
- 300 g de muçarela
- Molho inglês
- Sal
Modo de Preparo
- Fatiar o filé Mignon em tiras.
- Fatiar a cebola.
- Fritar as tiras de filé mignon colocando molho inglês e sal a gosto.
- Esta etapa é só para corar a carne, pois ela vai para o forno depois.
- Fritar as fatias de cebola com molho inglês e sal a gosto.
- Depois de fritar tudo, colocar a uma camada de carne no fundo de um refratário.
- Em cima da camada de carne, colocar uma camada generosa de cebola e depois catupiry, por último, colocar uma camada de muçarela, faça esse mesmo processo 2 vezes.
- Após colocar a segunda camada de todos os ingredientes, colocar um pouco de orégano em cima da muçarela, pré-aquecer o forno.
- Colocar o refratário no forno pré-aquecido, na temperatura média, por cerca de 15 – 20 minutos (para que além da muçarela, o catupiry também derreta além da dar uma “assada” na carne).
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar