Culinária
que delicinha esse pão sem glúten, perfeito para aquelas pessoas intolerantes!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/02/23/thumbnail-for-291762.jpg)
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de farinha sem Glúten
- 2 ovos
- 2 colheres de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de fermento biológico
- 1 colher de café de sal
- 1 1/2 copo de água morna
Modo de Preparo
- Adicione todos os ingrediente em um recipiente adequado.
- Bata (na batedeira) durante 6 minutos até obter uma massa homogênea (consistência próxima a uma massa de bolo de caixinha do supermercado).
- Deposite a massa em uma forma 23 x 12 cm, cubra com um pano de louça, e deixe em repouso por 20 minutos.
- Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos, a 200°C por 45 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar