Culinária
Purê de batatas recheado com carne moída! Essa é uma maravilha de prato para servir no jantar!
Ingredientes
Carne moída
- 10 ml de óleo
- 250 gramas de carne moída
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
Purê de batatas
Modo de Preparo
Carne moída:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha.
- Acrescente o tomate e misture tudo muito bem.
- Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve.
Purê de Batatas
- Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias.
- Retire-as da água e as amasse com um garfo ou espremedor.
- feito isso, misture o leite e a manteiga, acrescente às batatas amassadas.
- Misture bem para obter um purê homogêneo.
Montagem
- Em um recipiente coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas.
- Salpique o queijo parmesão ralado e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Geral02/05/2024
Polícia Federal recupera livro histórico furtado de museu paraense
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate