Culinária
Picadinhos de carne frito na manteiga! Super suculento e saboroso!
Ingredientes
- 1 kg de carne de sua preferência
- 1 tablete de manteiga de leite
- 10 dentes de alho
- 1 (colher de chá) de pimenta calabresa
- 4 colheres (sopa) de sal grosso
- 1/2 kg macaxeira
Modo de preparo
- Espalhe os dentes de alho na picanha inteira, tempere-a com sal grosso e coloque de forme amassada por cima
- da picanha a manteiga e leve para assar por 30 minutos.
- Depois disso vire a picanha do outro lado regando-a com a manteiga e coloque a macaxeira.
- Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA