Culinária
Torta de palmito super saborosa e bem recheada! Todo mundo vai amar!
Ingredientes
- 1 xícara de azeite
- 2 xícaras de leite integral
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
Modo de Preparo
- No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, adicionando por último o fermento em pó.
- Refogue o palmito e o tomate sem sementes com os temperos e as azeitonas, acrescente os ovos picados.
- Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos.
- Rápido e gostoso!
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias ago
Edição 5915
-
Geral2 dias ago
Tocantins aponta redução de 52% de focos de fogo
-
Saúde4 dias ago
Estratégia de vigilância de cães reforça combate à doença de Chagas
-
Meio Ambiente5 dias ago
Fórum de Mudanças Climáticas terá palestra sobre escassez hídrica
-
Saúde5 dias ago
Política pública prevê acesso a tratamento para infertilidade
-
Cidades4 dias ago
Comurg promove oficinas de decoração natalina com recicláveis
-
Destaque3 dias ago
Goiás bate recorde de 2023 em abertura de empresas
-
Destaque4 dias ago
Alerta: água da chuva não deve ser direcionada às redes de esgoto
You must be logged in to post a comment Login