Culinária
Picadinhos de carne frito na manteiga! Super suculento e saboroso!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/08/thumbnail-for-301878.jpg)
Ingredientes
- 1 kg de carne de sua preferência
- 1 tablete de manteiga de leite
- 10 dentes de alho
- 1 (colher de chá) de pimenta calabresa
- 4 colheres (sopa) de sal grosso
- 1/2 kg macaxeira
Modo de preparo
- Espalhe os dentes de alho na picanha inteira, tempere-a com sal grosso e coloque de forme amassada por cima
- da picanha a manteiga e leve para assar por 30 minutos.
- Depois disso vire a picanha do outro lado regando-a com a manteiga e coloque a macaxeira.
- Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia6 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional5 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Brasil23 horas atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar