Culinária
Picadinhos de carne frito na manteiga! Super suculento e saboroso!
Ingredientes
- 1 kg de carne de sua preferência
- 1 tablete de manteiga de leite
- 10 dentes de alho
- 1 (colher de chá) de pimenta calabresa
- 4 colheres (sopa) de sal grosso
- 1/2 kg macaxeira
Modo de preparo
- Espalhe os dentes de alho na picanha inteira, tempere-a com sal grosso e coloque de forme amassada por cima
- da picanha a manteiga e leve para assar por 30 minutos.
- Depois disso vire a picanha do outro lado regando-a com a manteiga e coloque a macaxeira.
- Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar