Culinária
Petisquinhos para servir na roda de amigos! Croquete de carne moída! Uma delícia!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/03/19/thumbnail-for-297406.jpg)
Ingredientes
- 500 gramas de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassado
- Azeite de oliva
- 2 caldos de carne
- Sal a gosto
- 2 xícaras de molho de tomate
- 400 ml de água
- 100 gramas de muçarela ralada
- 400 gramas de farinha de trigo
- 10 gramas de fermento
- Pimenta, salsinha e orégano a gosto
- Ovos e farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Frite muito bem a carne moída no óleo, com a cebola e o alho.
- Coloque o caldo, o molho de tomate a água e mexa até os caldos se dissolverem.
- Coloque o orégano a pimenta e deixe apurar sem secar.
- Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem para até que se forme uma bola e solte do fundo da panela.
- Passe para uma travessa junte o queijo ralado, a salsinha o fermento e misture bem.
- Modele os croquetes passe em ovos batidos, na farinha de rosca frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
- Se quiser pode rechear com pedacinhos de queijo.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital14 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar