Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Petisquinhos para servir na roda de amigos! Croquete de carne moída! Uma delícia!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Frite muito bem a carne moída no óleo, com a cebola e o alho.
  2. Coloque o caldo, o molho de tomate a água e mexa até os caldos se dissolverem.
  3. Coloque o orégano a pimenta e deixe apurar sem secar.
  4. Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem para até que se forme uma bola e solte do fundo da panela.
  5. Passe para uma travessa junte o queijo ralado, a salsinha o fermento e misture bem.
  6. Modele os croquetes passe em ovos batidos, na farinha de rosca frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  7. Se quiser pode rechear com pedacinhos de queijo.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA