Culinária
Pavê de bis
Ingredientes
Modo de Preparo
- Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite.
- Mexer sem parar até virar um creme na consistência de um mingau e em seguida colocar em um refratário.
- Esfarelar o bis e colocar por cima do creme.
- Em seguida bata as claras em neve, derreta o chocolate (no micro-ondas ou em banho-maria) e misture os dois com o creme de leite.
- Jogar a mistura por cima do bis e levar à geladeira umas 2 horas.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Destaque7 dias ago
Entenda pacote fiscal de R$ 70 bi anunciado por Haddad
-
Edição Digital6 dias ago
Edição 5911
-
Geral6 dias ago
Cidade do sudeste goiano se destaca em índices de saneamento básico
-
Meio Ambiente6 dias ago
Semad flagra desmatamento ilegal em Monte Alegre
-
Educação7 dias ago
Aparecida promove ações em memória ao Holocausto
-
Edição Digital2 dias ago
Edição 5915
-
Geral7 dias ago
Dia Estadual do Católico Apostólico Romano é acatado em definitivo pelo Plenário
-
Economia6 dias ago
Taxa de desemprego atinge menor patamar desde 2012
You must be logged in to post a comment Login