Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Pavê de bis

Published

on


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (separando as gemas das claras)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 caixa de bis (branco ou preto)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite.
  2. Mexer sem parar até virar um creme na consistência de um mingau e em seguida colocar em um refratário.
  3. Esfarelar o bis e colocar por cima do creme.
  4. Em seguida bata as claras em neve, derreta o chocolate (no micro-ondas ou em banho-maria) e misture os dois com o creme de leite.
  5. Jogar a mistura por cima do bis e levar à geladeira umas 2 horas.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA