Culinária
Pastel frito
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em um vasilha funda, adicione a farinha de trigo, o óleo, o leite morno, o vinagre, a pinga, o sal, o açúcar e a água morna e misture-os.
- Amasse bem até que a massa fique consistente.
- Deixe descansar por 15 a 30 minutos.
- Em seguida, passe no cilindro até a massa ficar fina.
- Modele os pastéis, adicione o recheio a gosto e aperte na ponta com um garfo para fechar o pastel.
- Frite em óleo bem quente
Dicas do Cheff:
- Para saber se o óleo esta quente para fritar, coloque um palito de fosforo nele, assim que o palito acender significa que esta pronto para fritar.
Rendimento: em média 15 pastéis.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar