Culinária
Panetone caseiro
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/06/05/thumbnail-for-313653.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e as frutas.
- Misture a farinha e as frutas em uma vasilha.
- Em seguida misture com os líquidos no liquidificador. A consistência fica um pouco mole.
- Unte uma forma com margarina. Coloque a massa até a metade da forma. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
- Em seguida, quando crescer, leve para assar em forno baixo. Quando o garfo sair limpo, já está assado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Política4 dias atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar