Culinária
Panetone caseiro
Ingredientes
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e as frutas.
- Misture a farinha e as frutas em uma vasilha.
- Em seguida misture com os líquidos no liquidificador. A consistência fica um pouco mole.
- Unte uma forma com margarina. Coloque a massa até a metade da forma. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
- Em seguida, quando crescer, leve para assar em forno baixo. Quando o garfo sair limpo, já está assado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes