Culinária
Panetone caseiro
Ingredientes
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e as frutas.
- Misture a farinha e as frutas em uma vasilha.
- Em seguida misture com os líquidos no liquidificador. A consistência fica um pouco mole.
- Unte uma forma com margarina. Coloque a massa até a metade da forma. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
- Em seguida, quando crescer, leve para assar em forno baixo. Quando o garfo sair limpo, já está assado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias ago
Edição 5915
-
Saúde3 dias ago
Estratégia de vigilância de cães reforça combate à doença de Chagas
-
Meio Ambiente4 dias ago
Fórum de Mudanças Climáticas terá palestra sobre escassez hídrica
-
Cidades3 dias ago
Comurg promove oficinas de decoração natalina com recicláveis
-
Saúde4 dias ago
Política pública prevê acesso a tratamento para infertilidade
-
Destaque3 dias ago
Alerta: água da chuva não deve ser direcionada às redes de esgoto
-
Edição Digital6 dias ago
Edição 5913
-
Destaque2 dias ago
Goiás bate recorde de 2023 em abertura de empresas
You must be logged in to post a comment Login