Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Panetone caseiro

Published

on


Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 saquinho de fermento biológico ou 1 e 1/2 tablete de fermento para pão
  • Uvas passa
  • Frutas cristalizadas

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e as frutas.
  2. Misture a farinha e as frutas em uma vasilha.
  3. Em seguida misture com os líquidos no liquidificador. A consistência fica um pouco mole.
  4. Unte uma forma com margarina. Coloque a massa até a metade da forma. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  5. Em seguida, quando crescer, leve para assar em forno baixo. Quando o garfo sair limpo, já está assado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA