Culinária
Paleta na panela de pressão, suculenta, rápido e fácil de fazer
Ingredientes
- 1 kg de paleta
- Sal grosso a gosto
- 1 fio de óleo
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pedaço de pimentão picado
- 1 tomate picado
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal grosso.
- Leve-a para uma panela de pressão com óleo para dourar todos os lados;
- Acrescente a cebola, o alho e o pimentão. Mexa e frite mais um pouco;
- Adicione o tomate, tampe a panela e cozinhe na pressão em fogo baixo entre 30 a 40 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar
-
Saúde06/05/2024
Jamil Calife propõe instituir o Dia D de Vacinação contra o HPV
-
Educação06/05/2024
MEC e Secom realizam seminário para discutir educação midiática e digital
-
Educação06/05/2024
Prefeituras deverão manter atualizadas dados sobre demanda por creches
-
Transito06/05/2024
Detran lança Movimento Maio Amarelo