Culinária
Aprenda a fazer um saboroso arroz temperado com legumes
Ingredientes
- 1/2 gomo de calabresa picado;
- 1/2 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 cenoura pequena sem casca picada;
- 3 colheres (sopa) de milho verde de lata;
- 1/3 de pimentão verde picado;
- 1 xícara de arroz cru;
- 1 colher (chá) rasa de sal;
- 2 xícaras (chá) e mais 1/3 de xícara (chá) de água fervendo.
Modo de preparo
- Basta fazer um refogado com cebola, alho, calabresa e em seguida os vegetais.
- Depois adicionar o arroz e cobrir com água fervente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR