Culinária
Paleta na panela de pressão, suculenta, rápido e fácil de fazer
Ingredientes
- 1 kg de paleta
- Sal grosso a gosto
- 1 fio de óleo
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pedaço de pimentão picado
- 1 tomate picado
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal grosso.
- Leve-a para uma panela de pressão com óleo para dourar todos os lados;
- Acrescente a cebola, o alho e o pimentão. Mexa e frite mais um pouco;
- Adicione o tomate, tampe a panela e cozinhe na pressão em fogo baixo entre 30 a 40 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Saúde7 dias atrás
Novas diretrizes irão nortear o futuro do tratamento cirúrgico e medicamentoso do diabetes e obesidade
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar