Culinária
Molho branco Francês
Ingredientes
Modo de Preparo
- Aqueça o leite. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea. ( cuidado para nao empelotar)
- . Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
- Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.
Dicas do Cheff
- Essa é uma típica receita francesa do molho branco.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias ago
Edição 5915
-
Saúde4 dias ago
Estratégia de vigilância de cães reforça combate à doença de Chagas
-
Geral1 dia ago
Tocantins aponta redução de 52% de focos de fogo
-
Meio Ambiente5 dias ago
Fórum de Mudanças Climáticas terá palestra sobre escassez hídrica
-
Saúde5 dias ago
Política pública prevê acesso a tratamento para infertilidade
-
Cidades4 dias ago
Comurg promove oficinas de decoração natalina com recicláveis
-
Destaque2 dias ago
Goiás bate recorde de 2023 em abertura de empresas
-
Destaque4 dias ago
Alerta: água da chuva não deve ser direcionada às redes de esgoto
You must be logged in to post a comment Login