Culinária
Omelete de forno
Ingredientes
Massa:
- 7 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo com fermento
- Suco de um limão
- 1 envelope de tempero (qualquer marca e sabor)
Recheio:
Modo de Preparo
Massa:
- Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem durinhas.
- Acrescente as gemas, depois o suco do limão e o temperinho do seu gosto.
- Por último, acrescente o fermento.
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite, o alho e a cebola, frite.
- Deixe dourar, acrescente a cenoura e o repolho.
- Em seguida, adicione a couve.
- Por último, junte a carne.
- Tempere a gosto.
- Depois de pronto, em uma travessa de vidro, coloque uma parte da massa.
- Adicione todo o recheio.
- Coloque o resto da massa por cima.
- No final, salpique o queijo ralado.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Saúde7 dias atrás
Novas diretrizes irão nortear o futuro do tratamento cirúrgico e medicamentoso do diabetes e obesidade
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar