Culinária
Olha só que delícia esse recheio nega maluca! Muito chocolate para todo mundo!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/03/30/thumbnail-for-299601.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela o leite condensado, o Nescau e a manteiga, leve ao fogo baixo e mexa bem até começar a soltar da panela (como brigadeiro).
- Quebre os biscoitos em pequenos pedaços até forrar o fundo de um pirex.
- Jogue o brigadeiro por cima do biscoito.
- Leve à geladeira.
- Quando estiver bem duro, corte em quadradinhos e passe no açúcar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital12 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar