Culinária
Olha que lindo esse prato, e sem falar no sabor surreal que ele vai te proporcionar! Leque de berinjela recheada!
Ingredientes
- 1 berinjela
- Azeite a gosto
- 1 Dente de alho picado.
- Sal e pimenta
- Fatias de muçarela
- 1 tomate.
- Salsinha picada a gosto.
Modo de preparo
- Lave a berinjela e faça nela vários cortes ao comprido, formando assim um “leque” com ela, em seguida passe sal nela para que a desidrate bem, aguarde 30 minutos.
- Logo após isso fatie o tomate e a muçarela e recheie a berinjela.
- Misture a salsinha com o alho e passe sobre a berinjela.
- Adicione azeite, tempere com sal, pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos.
- Retire e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo