Culinária
Torresmo bem sequinho e uma pururuca bem crocante! Cheirinho de sucesso!
Modo de Preparo
- Corte o toucinho com pele e tudo, mais ou menos dois dedos de largura, salgue e reserve.
- Em uma panela adicione 1/2 copo de óleo e deixe esquentar um pouco, coloque todo o toucinho e comece a fritar, sempre mexendo.
- Quando começar a dourar desligue o fogo, deixe esfriar.
- Quando estiver frio, pegue uma panela e coloque óleo para esquentar e vá colocando os pedaços de toucinho e frite-os.
- Vai ver que gostosura, bom apetite.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo