Culinária
Molho branco Francês
Ingredientes
Modo de Preparo
- Aqueça o leite. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea. ( cuidado para nao empelotar)
- . Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
- Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.
Dicas do Cheff
- Essa é uma típica receita francesa do molho branco.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Saúde7 dias atrás
Novas diretrizes irão nortear o futuro do tratamento cirúrgico e medicamentoso do diabetes e obesidade
-
Geral6 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional6 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5896
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Publicação Legal7 dias atrás
P. LEGAL 5896
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar