Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Massa para pizza, esfiha e outros salgados assados

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande misture o fermento, o sal e o açúcar e o  leite morno misture ate que fique bem liquido.
  2. Em seguida adicione o óleo e misture bem.
  3. Adicione a farinha de trigo amassando bem para que a massa fique bem homogênea.
  4. Deixe descansar, coberta por um pano bem arejado, por 30 a 40 minutos.
  5. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo.
  6. Corte do tamanho e forma desejados.
  7. No caso da pizza, pré-asse por 5 minutos com forno pre-aquecido.
  8. Depois cubra com seu molho e cobertura preferidos.
  9. Já para o joelho, esfiha, doguinho de forno etc.
  10. Recheie, feche, pincele com gema de ovo batida e asse.
  11. Se for congelar, deixe assar sem corar muito para não queimar ao esquentar.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA