Culinária
Torta salgada sem glúten
Ingredientes
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque todos os ingredientes (1° os líquidos e depois os sólidos) menos o fermento.
- Bata por 2 minutos, este procedimento ajuda à não deixar cheiro de ovo na massa depois de pronta.
- Enquanto isso pré-aqueça o forno a 250°C.
- Em uma forma pequena coloque um pouco de óleo e polvilhe com a farinha de arroz para deixá-la untada.
- O recheio pode ser qualquer um, frango desfiado, carne moída, calabresa, presunto e mussarela.
- Quando a massa estiver pronta coloque-a em um pote e acrescente o fermento, dissolva todo o fermento na massa, ela ficará bem líquida, mas não se preocupe é assim mesmo.
- Coloque a massa na forma untada e jogue o recheio por cima, ele irá entrar na massa sozinho ou faça da forma que preferir, entre camadas, do fundo, enfim, você escolhe.
- Tempo de preparo de 20 a 30 minutos ou até que ela fique douradinha.
Dicas do Cheff
- Almoço quase completo, sirva com um arroz e batata palha para ficar melhor ainda.
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Fonte: Meu Sabor
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