Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Torta salgada sem glúten

Published

on


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes (1° os líquidos e depois os sólidos) menos o fermento.
  2. Bata por 2 minutos, este procedimento ajuda à não deixar cheiro de ovo na massa depois de pronta.
  3. Enquanto isso pré-aqueça o forno a 250°C.
  4. Em uma forma pequena coloque um pouco de óleo e polvilhe com a farinha de arroz para deixá-la untada.
  5. O recheio pode ser qualquer um, frango desfiado, carne moída, calabresa, presunto e mussarela.
  6. Quando a massa estiver pronta coloque-a em um pote e acrescente o fermento, dissolva todo o fermento na massa, ela ficará bem líquida, mas não se preocupe é assim mesmo.
  7. Coloque a massa na forma untada e jogue o recheio por cima, ele irá entrar na massa sozinho ou faça da forma que preferir, entre camadas, do fundo, enfim, você escolhe.
  8. Tempo de preparo de 20 a 30 minutos ou até que ela fique douradinha.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA