Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Massa de torta salgada de liquidificador

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal, e por ultimo a farinha de trigo.
  2. Ficará como um creme grosso, porém liquido.
  3. Unte uma forma e espalhe metade do liquido uniformemente, logo adicione o recheio, e cubra com a outra metade.
  4. leva ao forno a 180º por 30 a 40 ou até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Esta massa e fácil e versátil para fazer varias tortas.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA