Culinária
Massa de Nhoque Rápido
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela a margarina o ovo batido o leite o sal e a farinha de trigo mexa sempre até dissolver a farinha.
- Abaixe o fogo e mexa até que desgrude do funda da panela, desligue o fogo.
- Quando a massa estiver fria faça as bolinhas.
- Ferva 1 litro de água e assim coloque uma porção de bolinhas, espere subir, e retire da água.
- Está pronto, só colocar o molho de sua preferência.
- Também pode fazê-los fritos. É só não colocá-los para ferver.
Dicas de Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar