Culinária
Massa de Nhoque Rápido
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/06/05/thumbnail-for-313673.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela a margarina o ovo batido o leite o sal e a farinha de trigo mexa sempre até dissolver a farinha.
- Abaixe o fogo e mexa até que desgrude do funda da panela, desligue o fogo.
- Quando a massa estiver fria faça as bolinhas.
- Ferva 1 litro de água e assim coloque uma porção de bolinhas, espere subir, e retire da água.
- Está pronto, só colocar o molho de sua preferência.
- Também pode fazê-los fritos. É só não colocá-los para ferver.
Dicas de Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Política4 dias atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar