Culinária

Massa de Nhoque Rápido

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a margarina o ovo batido o leite o sal e a farinha de trigo mexa sempre até dissolver a farinha.
  2. Abaixe o fogo e mexa até que desgrude do funda da panela, desligue o fogo.
  3. Quando a massa estiver fria faça as bolinhas.
  4. Ferva 1 litro de água e assim coloque uma porção de bolinhas, espere subir, e retire da água.
  5. Está pronto, só colocar o molho de sua preferência.
  6. Também pode fazê-los fritos. É só não colocá-los para ferver.

Dicas de Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Dez reeducandos da Funap colocarão a mão na massa
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA