Culinária
Já comeu risoto cremoso, o quê? Não! Faça essa receita e te garanto que você vai se apaixonar por ela!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/02/23/thumbnail-for-291844.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe o arroz em uma panela separadamente, como arroz branco.
- Pique o frango e doure com a cebola e alho, acrescente a ervilha, o milho, a cenoura picadinha e o pimentão.
- Após a carne já ter dado uma rosadinha acrescente o molho de tomate e meio copo de água, deixe ferver até todos os ingredientes estarem cozidos.
- Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue.
- Pegue o arroz branco e vá acrescentando o molho em um refratário que possa ir no forno.
- Após ter misturado acrescente um pacote de queijo parmesão ralado, pode ser misturado ou só por cima.
- Leve ao forno por alguns minutos só pra secar um pouco o molho.
- Pronto, um bom acompanhamento é batata palha e uma salada de alface.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos
-
Oportunidade29/06/2024
Inscrições abertas para concurso público do Ministério da Pesca e Aquicultura
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5758
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5759