Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Humm olha só que delicia essa receitinha de Filé Mignon Suíno ao molho de Laranja

Publicado

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a peça do filé ao meio tempere com sal e pimenta
  2. Aqueça um fio de óleo em uma panela em fogo alto, adicione as duas partes do filé, sele bem de todos os lados.
  3. Quando o filé estiver bem selado, retire da panela e disponha em um prato
  4. Na mesma panela frite a cebola e o alho, quando a cebola estiver frita, adicione o vinho, desgrudando todo a caramelo do fundo da panela, depois coloque o suco da laranja, do limão e devolva o filé à panela e tampe.
  5. Deixe em fogo médio até que carne esteja totalmente cozida, caso o molho seque, coloque água
  6. Quando a carne estiver cozida, retire da panela e reserve.
  7. Acerte o sal do molho e deixe cozinhar para engrossar um pouco o caldo.
  8. Enquanto isso fatie a carne, arrume em um refratário, coloque o molho por cima e decore com laranjas

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA